Les succulentes conchiglionis ricotta-épinards au CBD de Mamie Jeanne

conchiglionis ricotta épinards au CBD

 

N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Assimilation du CBD : standard

Conservation au réfrigérateur : 48h

Nombre de personnes : 4

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 500 grammes de grosses conchiglionis

- 1 kg d'épinards frais

- 250 grammes de ricotta

- 1 bouquet de basilic frais

- 1 grosse tomate

- 3 gousses d'ail

- 3 cuillères à soupes de concentré de tomate

- huile d'olive

- 5 ml d'huile de CBD ou 1/2 gramme de fleur de CBD en poudre

- parmesan frais

 

Étape 1 : 

Lavez vos épinards frais dans une marmite d'eau tiède salée, passez-les à la passoire, rincez-les puis enlevez la tige en ne gardant que les feuilles. Faites-les cuire dans une poêle à feu doux avec un filet d'huile d'olive en retirant l'eau quand c'est nécessaire, puis réservez-les.

Étape 2 :

Hachez vos gousses d'ail, effeuillez et hachez votre basilic, dépecez votre tomate et coupez-la en petits dés. Dans une casserole à feu doux, faites revenir votre ail et vos dés de tomates dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez-y 800ml d'eau et 3 cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que la moitié de votre basilic haché, et laissez réduire pendant 15 minutes en rajoutant 2 filets d'huile d'olive.

Étape 3 :

Dans une autre casserole, faites cuire vos conchiglionis dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Ensuite, dans un saladier, mélangez à la main vos épinards cuits avec votre ricotta et votre huile de CBD jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 4 :

Farcissez vos conchiglionis avec votre mélange ricotta épinards, disposez-les dans un plat puis arrosez-les avec la totalité de votre sauce tomate. Pour finir, râpez du parmesan par-dessus puis saupoudrez avec le reste de votre basilic frais.

Astuce de Mamie Jeanne : vous pouvez aussi préparer cette recette avec des cannellonis ou des pâtes à lasagnes roulées.

Bon appétit !