Les petits-fours au CBD de Mamie Jeanne

Petits-fours au CBD

 

N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Assimilation du CBD : haute

 

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 1 pâte feuilletée

- 200 grammes de fromage frais type Saint Moret

- 500 grammes d'épinards frais

- 1 belle échalote

- 50 ml de purée de tomate

- quelques brins de ciboulette fraiche

- fromage râpé

- origan

- grains de sésame

- huile d'olive

- 1 à 2 grammes de fleur de CBD réduite en poudre ou 5 à 10ml d'huile de CBD

 

Étape 1 : 

 

Pour ces 3 recettes de petits-fours, commencez par préparez vos aliments.

Dans une poêle faites cuire vos épinards. Hachez votre échalote très finement et découpez votre ciboulette en petits morceaux d'environ 0,5 cm.

Dans un bol mettez la totalité de votre fromage frais, ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi que les 2/3 de votre CBD et mélangez puis mettez la moitié du mélange dans un autre bol.

 

Étape 2 :

 

Première farce : une fois cuite, essorez vos épinards puis mélangez-les au premier bol de fromage frais, salez et poivrez.

Seconde farce : dans le second bol de fromage frais, ajoutez l'échalote hachée et la ciboulette, salez, poivrez puis mélanger.

Troisième farce : dans une casserole faites réduire 7 à 8 minutes votre sauce tomate accompagnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, du reste de votre CBD et de votre origan, salez, poivrez puis réservez.

 

Étape 3 :

 

Découpez votre pâte feuilletée en carrés de 5 cm sur 5 cm. Farcissez les avec une cuillère à café bien pleine d'un des trois mélange.

Pour les deux premiers mélanges refermez les en rabattant les bords du bas sur les bords du haut si vous voulez des petits-fours rectangulaires ou le bord inférieur gauche sur le bord supérieur droit si vous voulez des petits-fours rectangulaires. ajoutez si possible au pinceau un filet d'huile d'olive sur le dessus puis saupoudrez de grains de sésame.

Pour le mélange à la tomate, ajoutez du fromage râpé à l'intérieur et sur le dessus des petits-fours.

 

Étape 4 :

 

Disposez l'ensemble de vos petits-fours sur un papier cuisson posé sur une plaque, puis mettez les au four à 2/3 de la hauteur à 180° pendant 15 minutes.

Bon appétit !