Les généreuses spaghettis alla nerano au CBD de Mamie Jeanne

 spaghettis alla nerano au CBD

 

N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 9 minutes

Assimilation du CBD : haute

Conservation au réfrigérateur : 48h

Nombre de personnes : 2

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 2 belles courgettes

- 250 grammes de spaghettis

- 1 bouquet de basilic frais

- 80 grammes de provolone

- 40 grammes de parmesan ou de pecorino

- 5 ml d'huile de CBD ou 1/2 gramme de fleur de CBD en poudre

- huile d'olive

 



Étape 1 :

Coupez vos courgettes en fines rondelles, hachez la moitié de votre basilic et laissez l'autre moitié de feuilles entières, puis râpez votre provolone et votre parmesan sans les mélanger.

Étape 2 :

Dans une poêle, faites frire vos courgettes avec de l'huile d'olive à feu doux/moyen pendant 7 minutes puis disposez-les dans une assiette avec un sopalin en dessous pour éponger l'huile, rajoutez votre basilic haché sur les courgettes puis disposez une feuille de sopalin par-dessus et réservez.

Étape 3 :

Dans une casserole faites cuire vos spaghettis pendant 8 à 11 minutes suivant leur épaisseur (1L d'eau par 100 gr de spaghettis) 30 secondes de moins qu'il est nécessaire pour les avoirs al dente ; à la fin de la cuisson prenez une tasse à thé d'eau des pâtes et mettez-la de côté.

Étape 4 :

Dans une autre poêle à feu doux, mettez vos courgettes, votre basilic haché, vos pâtes, votre huile de CBD et votre parmesan puis mélangez. Ajoutez les 2/3 de votre tasse d'eau des pâtes puis laissez réduire de moitié avant d'ajouter la totalité de votre provolone et mélangez. Le provolone et l'eau des pâtes doivent se mélanger pour former une sauce crémeuse, si cette dernière est un peu pâteuse, rajoutez le reste de votre tasse d'eau. 

Étape 5 :

Servez vos assiettes puis rajoutez par dessus un peu de sauce crémeuse contenu dans le fond de la poêle ainsi que quelques feuilles de basilic frais.

Bon appétit !