Les généreuses nouilles CBD/légumes de Mamie Jeanne

nouilles CBD/légumes 

N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Assimilation du CBD : haute

Conservation au réfrigérateur : 48h

Nombre de personnes : 4

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 330 grammes de nouilles chinoise aux oeufs

- 1 gros poivron vert (ou 2 petits)

- 500 grammes de champignons de Paris

- 1 bel oignon

- 7/8 mini épis de maïs

- 5 cl de sauce soja

- 10 cl d'huile de sésame

- 5/10 ml d'huile de CBD ou 0,5/0,75 gramme de fleur de CBD en poudre

- le jus d'1 citron

 

Étape 1 :

Commencez par couper vos poivrons, vos champignons et votre oignon en  lamelles et coupez vos mini épis de maïs en 3.

Étape 2 :

Dans un wok faites revenir vos poivrons, vos champignons et vos oignons à feu moyen avec un peu d'huile de sésame. Dans une casserole faites cuire vos nouilles chinoises à feu moyen dans l'eau bouillante pendant 4 minutes puis passez-les à l'eau froide dans une passoire. Dans une autre casserole faites cuire vos mini épis de maïs 6 à 7 minutes.

Étape 3 :

Dans votre wok, ajoutez vos nouilles, vos épis de maïs, votre soja, votre jus de citron, votre huile de CBD et le reste de votre huile de sésame à feu fort en remuant régulièrement pendant 4 minutes.

Astuce de Mamie Jeanne : Si vos nouilles sont un peu sèches, vous pouvez rajouter un filet d'huile de sésame. Vous pouvez aussi cuisiner ce plat avec du poulet, du bœuf coupé en lamelles ou des crevettes ainsi que des brocolis.

Bon appétit !