Le Thon Saint Moret au CBD de Mamie Jeanne
N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !
Les Recettes spéciales apéro de Mamie Jeanne, rapides et délicieuses.
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 minutes
Assimilation du CBD : haute
Conservation au réfrigérateur : 24 h
Nombre de personnes : 4
Pour cette recette vous aurez besoin de :
- 70 grammes de thon en boite
- 200 grammes de fromage frais type Saint Moret
- 2 petites/moyennes échalotes
- 0,75 grammes de fleur de CBD réduite en poudre ou 1 cuillère à café d'huile de CBD
- 1 citron
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- des bâtonnets au sésame
- sel, poivre
Étape 1 :
Hachez vos échalotes finement, et coupez votre carotte en bâtonnets pas trop fins ni trop longs (ils serviront de supports pour déguster votre préparation). Pressez votre citron dans une tasse afin d'en extraire le jus.
Étape 2 :
Dans un bol, mettez vos 200 grammes de fromage frais ainsi que votre thon et écrasez le à la fourchette dans le fromage pendant 1 à 2 minutes puis mélangez afin que la préparation obtenue soit homogène.
Étape 3 :
Ajoutez vos échalotes, votre CBD, le jus de votre citron et votre huile d'olive puis mélangez à nouveau. Salez, poivrez et servez accompagné de vos bâtonnets de carottes et de sésame disposés préalablement dans d'autres bols.
Astuce de Mamie Jeanne : Vous pouvez y ajouter de la ciboulette, de la menthe ou du persil suivant vos envies ou encore l'épicé légèrement avec du paprika. Habillez-le d'une feuille de persil hachée sur le dessus pour la présentation.
Bon appétit !