La délicieuse sauce beurre blanc au CBD de Mamie Jeanne

sauce beurre blanc au CBD

 

N'hésitez pas à donner votre avis sur les stupéfiantes recettes au CBD de Mamie Jeanne et sur leurs effets relaxants, elle y tient !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Assimilation du CBD : standard/haute

Conservation au réfrigérateur : 24 à 48h

Nombre de personnes : 4

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 3 belles échalotes

- 15 cl de vin blanc

- 120 grammes de beurre

- 1  grosse cuillère à soupe de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

- le jus d'1/2 citron

- 5 ml d'huile de CBD ou 0,5 gramme de fleur de CBD en poudre

- un fouet

Étape 1 :

Hachez finement vos échalotes et coupez votre beurre en petits dés.

Étape 2 :

Dans une casserole à feu doux mettez vos échalotes, vos 15 cl de vin blanc, votre cuillère de vinaigre de vin blanc ainsi que votre jus de citron et attendez que la moitié du liquide s'évapore.

Étape 3 :

Ajoutez la moitié de votre beurre coupé en dés et fouettez énergiquement pendant 2 à 3 minutes pour monter votre sauce. Ajoutez ensuite le reste de votre beurre et vos 10 ml d'huile de CBD tout en continuant à remuer avec votre fouet.

Étape 4 :

Une fois une belle texture obtenue, retirez votre casserole du feu, laissez reposer 3 minutes puis ajoutez votre crème fraîche. Salez, poivrez et goûtez. Suivant vos goûts vous pouvez ajouter plus de jus de citron.

Nous vous conseillons cette sauce pour accompagner vos poissons ou vos filets de volaille.

Astuce de Mamie Jeanne : Si votre liquide réduit trop durant l'étape 2, rajoutez un peu de vin blanc et d'eau et laissez réduire de moitié. Vous pouvez aussi y ajouter de la ciboulette fraîche hachée après la cuisson pour la sublimer.

Bon appétit !